Женщины без возраста

  Автор:
  Comments Off

Как сохраняют свою красоту бывшие супермодели?Легко быть красивой, если тебе 19! Но если женщина сумела остаться красивой в 30, 40 лет и далее, значит за этим стоит огромный труд...

Джерри Холл

В багаже Джерри 48 лет жизни, четверо детей, да еще необузданный бывший муж — рок-звезда Мик Джаггер и... неувядающая красота!

Как она живет

Строго следит за своей формой. Не курит и не пьет. Продукты покупает только экологически чистые, а хлеб печет сама. Такая же тяга к натуральному прослеживается и в ее косметических пристрастиях. А чтобы кожа оставалась молодой, Джерри избегает солнца.

Татьяна Патиц

38-летняя уроженка Гамбурга считает, что без ежедневной работы над собой быть красивой невозможно.

Как она живет

Ее программа красоты: ежедневная гимнастика и медитация. Она совершенно не ест мяса и не пьет алкогольных напитков. Вместе с мужем-предпринимателем и годовалым сыном Йоханом живет на своей ферме в Малибу — в окружении многочисленных собак, кошек и лошадей.

Дэйли Хэдон

В свои 55 лет она очень востребованная модель и самое известное «лицо» фирмы L'Oreal. Именно Дэйли сумела повернуть косметические концерны лицом к женщинам элегантного возраста — кстати, гораздо более платежеспособной публике!

Как она живет

Регулярно занимается калланетикой, делает гимнастику и каждый день гуляет по Нью-Йорку, куда переселилась после смерти мужа. Ест часто, но маленькими порциями. После того как в ее черной шевелюре пробилась седина, красит волосы на один тон светлее собственного.

Синди Кроуфорд

В 39-летней Синди прежде всего бросаются в глаза подтянутость и спортивность.

Как она живет

Счастливо живет с мужем Рэнди Гербером и детьми Пресли и Кайей в Лос-Анджелесе. Тренируется четыре раза в неделю — и безо всяких поблажек: поднимает тяжести, ездит на велосипеде, бегает трусцой. А после тренировок занимается еще и йогой. Пьет много воды. Для борьбы с отеками под глазами держит на веках сырую картошку, а темные круги под глазами затушевывает — как и все мы — маскировочным карандашом.

Кэри Отис

В жизни этой 36-летней актрисы бывали не лучшие времена. В конце 80-х увлечение алкоголем и наркотиками, а также скандальный брак с Микки Рурком превратили ее в доходягу. Кэри весила 44 кг при росте 175 см.

Как она живет

Сегодня — одна в горах Малибу и придерживается самого здорового образа жизни. Встает в 5 утра, два часа занимается йогой и аэробикой-пилатес. Ест много тушеных овощей. Пьет зеленый чай и не пьет кофе. Не пользуется духами — только ароматическими маслами.

Кристи Тарлингтон

36-летняя топ-модель Кристи всегда выглядит блестяще и безупречно. Она считает, что самое главное — это хорошо себя чувствовать в своем собственном теле.

Как она живет

Четырежды в неделю Кристи занимается йогой, предпочитает аюрведическую косметику и каждое утро пьет ячменный напиток. Много путешествует. Выпускает книги и CD со своими воспоминаниями и советами. Вместе с мужем, актером Эдом Бернсом, воспитывает годовалую дочку Грейс.

МиК

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Школа лидерства. Путь к успеху.